Exibição de vídeos

Arquivo: Video_01.mp4

 

 



Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.agencia.gov.br:8080/conhecerhana/294
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Gabriela Marcomini de-
dc.contributor.authorBaratella, Ricardo-
dc.contributor.authorBucek, Elizabeth Uber-
dc.contributor.authorRezende, Valeska Guimarães-
dc.contributor.authorCosta, Marizélia Gomes-
dc.date.accessioned2017-06-30T00:15:03Z-
dc.date.available2017-06-30T00:15:03Z-
dc.identifier.urihttps://capacitacao.ana.gov.br/conhecerh/handle/ana/294-
dc.description.abstractNeste vídeo é tratado alguns aspectos relacionado ao uso da água para a produção de alimentos, com enfoque para o processo de irrigação.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.titleÁgua como fonte para a produção de alimentospt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.institutionGabriela Marcomini de Limapt_BR
dc.contributor.institutionRicardo Bratellapt_BR
dc.contributor.institutionElizabeth Uber Bucekpt_BR
dc.contributor.institutionValeska Guimarães Rezendept_BR
dc.contributor.institutionMarizélia Gomes Costapt_BR
dc.type.copyrightPersonalizadopt_BR
Aparece nas coleções:Conservação, uso racional e sustentável da água

Arquivos associados a este item

Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Video_01.mp4382,7 MBMPEG-4 VideoBaixar


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.